佑本疫苗 >媒体中心 >新闻

媒体中心

【佑到南昌】“明明白白防控圆环”南方首秀,再掀橙色浪潮!

2017-03-27 作者: 总浏览:641

开年以来,佑本疫苗在东北、华北、华东各地掀起一股股的橙色浪潮,“郑”重其事、不遗“豫”力的郑州站;一触“冀”发、为你赴“唐”蹈火的唐山站;一齐“鲁”力、精彩在“济”的济南站


佑本疫苗圆环病解决方案区域发布会南方首秀!3月26日这股橙色风暴强势渡江南下,为你献上南昌站不一样精彩,一样的纯时代!




3月26日,距离区域发布会济南站结束的第10天,刚领略完大明湖秀美风光的佑本,又马不停蹄的来到了同样是山美水美的江西南昌,一睹滚滚赣江的风采。


果然,3月25日就提前赶到南昌的佑本小伙伴,一下飞机就感受到了来自赣江浩浩荡荡的恢弘气魄,江边矗立的滕王阁岿然无声。江与亭,一动一静相映成辉。


不止是赣江,江西人民犹如潮涌般的热情也给了佑本一个大大的惊喜。你看,距离会议正式开始还有一天,区域发布会签到处就已经是人潮涌动了。


当热情的江西人遇上欢快活泼的佑本橙,那自然是一拍即合!所以赶紧映着这抹橙光,留下我们共同的靓影吧!


江西南昌给佑本带来的这种能量,也激励佑本人拿出一百二十分的激情迎接着这场针对圆环病防控的发布会,用饱满的状态和专业的素养回应着每个前来参会的嘉宾。



为了在南昌呈现一场饱含专业知识的区域发布会,佑本小伙伴们可谓做足了准备。大到会场整体的搭建,小到每一个能呈现我们信息的细节,再到核心的内容输出团队,每个佑本人秉承的精进习惯,促使我们反复检查、不断演练,以保证每次都能更好一点。


念念不忘,必有回响。能体会到这份用心的参会嘉宾也用自己沉浸于此的深度体验,回应着佑本人的付出。你看,就连平时活泼好动的萌宝,也端坐着认真翻阅起佑本的画册~



所以,当这两股正能量相遇,交织汇聚在一起,“明明白白防控圆环”佑本疫苗圆环病解决方案区域发布会·南昌站,在9:30分正式开始的那一刻,爆发出了令人瞩目的光芒。

动物疫苗行业之星

动物疫苗行业之星就在这一片交相辉映下隆重登场,佑本这个用现在的流行语来讲——出场自带特效的动物疫苗品牌,虽背靠金河生物强有力的支撑,却以全新的品牌、形象,怀揣新的使命上路,携手更多乐于为动物疫苗行业,乃至整个畜牧业服务的同伴,一起踏上新的征程。


护佑动物,造福人类的召唤下,佑本首要为规模养殖场解决的便是猪病中以引起免疫抑制,造成多种疾病并发而令人苦恼的圆环病。



《是时候搞清楚圆环病了!》

知己知彼,百战不殆。防控圆环,还要先从认识圆环做起。关于圆环的特点是理解其有效防控手段的基础,关于圆环病的相关临床表现则是疫情预判的实用参考。


虽然一张张精心采集的圆环发病图例看起来不是很美好,但这些内容所具备的实用价值却能在今后持续的作用于每个养猪户的养殖工作中。



相信这些令人有轻微不适感的实例已经让你对猪圆环深恶痛绝,恨不得立马打上两针圆环苗,将之扼杀在摇篮里才过瘾。等等,别着急!接种圆环苗的确是能有效的防控圆环,但是只有够纯够量的圆环苗才能将防控效果发挥到最佳。


那么,高效的圆环苗到底要多纯才够纯,要多浓才算够量了呢?


佑本疫苗首款具有战略意义的产品——佑圆宝,就将为你定义好疫苗,给你新标准。


佑圆宝,猪圆环病毒2型灭活疫苗(ZJ/C株),是基于佑本疫苗至纯至美品牌战略理念,研制的一款高浓度、高纯度的完整圆环病毒颗粒灭活疫苗。


完整圆环病毒颗粒纯化与完整圆环病毒颗粒定量检测两大核心技术 ,保证了佑圆宝的稳定有效。而以此打造出的完整圆环病毒颗粒浓度≥3μg/ml,纯度≥4%不仅成为佑圆宝自身的产品优势,更是刷新了行业标准,真正实现了重新定义好疫苗。



最后在演讲过程中,参会嘉宾们因为认真而沉静下来的热情,到了问答环节再次得到释放,细致的询问,大胆的求证,让明明白白防控圆环南昌站的所有内容在此得到了进一步深化,也做了一个完美的收尾。

至此,佑圆宝区域发布会南昌站完美落幕!

我们的征程还在继续!



佑本疫苗继续发声,

带你明明白白防控圆环!


2017年5月18日

云南昆明



邀你一起亲临现场,

搞清楚圆环病!弄明白圆环苗!