佑本疫苗 >媒体中心 >新闻

媒体中心

【佑到厦门】原来除了两分钟判定圆环苗,佑本还有实用妙招!

2017-06-22 作者: 总浏览:664

两分钟教你轻松学会圆环苗判定方法的动画大家都还印象深刻吧!没想到在今天的圆环苗区域发布会厦门站,我们还有更精炼的招法——话不多说,跟我倒数4个数,直接看干货!


4

4种方法评价圆环苗

通过疫苗来控制猪圆环病已经成为全球养猪人的普遍共识,但是目前在中国销售的圆环苗概念五花八门,产品良莠不齐,如何正确评价圆环苗成了个大问题。


良好免疫原性的抗原是灭活疫苗的物质基础,疫苗免疫后,猪体产生足够的有效抗体,才能有效抵抗圆环病毒。因此,我们可以通过以下4种方法来评价圆环苗:


1) 检测抗原的浓度和纯度;

2) 测定疫苗免疫后的抗体水平;

3) 测定疫苗免疫后的病毒载量;

4) 通过疫苗免疫后的生产性能来判定。




3

3个关键词

四大检测方法太过于专业?那你只需要记住佑圆宝的三个关键词——够纯!够量!才够爽!



2

两个标准

够纯够量的纯度和浓度并不是两个空泛的概念,基于完整圆环病毒颗粒纯化技术和定量检测技术,才能实现定量精准配制,打造圆环灭活疫苗品质新标准——完整病毒颗粒浓度≥3μg/ml,完整病毒颗粒纯度≥4%。




1

一场发布会

最后,其实你需要的只是一场圆环病解决方案发布会。明明白白防控圆环·佑本疫苗圆环病解决方案区域发布会,教你轻松掌握圆环苗该怎么选,疫苗使用过后的防疫效果该怎么检测效果。同时从根源对圆环病危害、特征、致病机进行系统科普,对圆环疫情真实病例做专业的现场解读。



0

零距离


还在等什么,亲临现场一起明明白白防控圆环!




佑圆发布会最新预告~

2017年5月27日

广东佛山



邀你一起亲临现场,

搞清楚圆环病!弄明白圆环苗!