佑本疫苗 >媒体中心 >新闻

媒体中心

厚积薄发,精益求精|杭州市、开发区领导莅临杭州佑本公司考察调研

2018-07-20 作者: 总浏览:300

2018年07月10日,杭州市委副秘书长阿英德一行在杭州经济技术开发区管委会副主任史建峰等的陪同下莅临杭州佑本公司考察调研。

杭州佑本总工程师尹忠良代表公司管理层汇报了近年来公司发展与经营情况。阿英德详细了解了企业主营业务、发展规划、生产工艺、产品结构及市场现状等情况,并就实体经济发展情况及企业发展前景展开了深入的探讨和交流。

经过座谈交流,调研组对我公司的发展情况给予了充分的认可,并对企业下一步发展提出了希望和要求。

阿英德提出,希望企业要立足自身优势,继续加大科技研发投入,将专业领域向更深层次拓展延伸,不断延长产业链条,进一步加强品牌建设,充分利用开发区及浙江省周边的优势资源,坚持走创新启动转型升级的道路,做大做强,为推进全区转型升级长足发展作出更大的贡献。