佑本疫苗 >产品&服务 >禽用疫苗

产品&服务

鸡传染性法氏囊病活疫苗(B87)

Infectious Bursal Disease Vaccine,Live(Strain B87)

产品说明

【汉语拼音Ji Chuanranxingfashinangbing Huoyimiao(B87 Zhu)

【主要成分与含量本品含鸡传染性法氏囊病病毒B87(CVCC AV140)。每羽份病毒含量不小于103.0EID50

【性状】微红色海绵状疏松团块,易与瓶壁脱离,加稀释液后迅速溶解。

【作用与用途】用于预防雏鸡传染性法氏囊病。

【用法与用量】

1点眼、口服、注射接种。

2按瓶签注明羽份用生理盐水、注射用水或冷开水稀释,可用于各品种雏鸡。依据母源抗体水平,宜在14-28日龄时使用。

【注意事项】

1)仅用于接种健康雏鸡。

2)饮水接种时,饮水中应不含氯离子等消毒熟,饮水要清洁,忌用金属容器。

3)饮水接种前,应视地区、季节、饲料等情况,停水2-4小时。饮水器应置不受日光照射的凉爽地方。饮水限1小时内饮完。

4)注射接种时,应作局部消毒处理。

5)严防散毒,用过的疫苗瓶、器具和未用完的疫苗等应进行无害化处理,不要使疫苗污染到其他地方或人身上。

【贮藏与有效期】-15℃以下保存,有效期为18个月。

【批准文号】兽药生字(2012) 110542026

推荐阅读